Свежая овощная лазанья

16.09.2014

Рубрики: овощи

Свежая овощная лазанья

Свежая овощная лазанья

Вегетарианская сыроедческая лазанья

Ингредиенты:

Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых

Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими
Перец халапеньо – половинка штучки(можно заменить нашим сладким перцем)
Огурец–1 крупный, также нарезанный пластами (вместо него можно взять цуккини или редьку)
Кукуруза – зернышки молодого початка
Чеснок – 3 зубчика, выдавленных через чеснокодавку
Свежий кориандр – 3 столовых ложки
Сок лайма – 2 чайной ложки
6-8 листочков любого выбранного вами салата (лучше зеленого)

Приготовление:

1. Разминаем ложкой авокадо и делим массу напополам.

2. К одной части добавляем лайм с халапеньо, а к другой молодую кукурузу и чеснок (части равные друг другу). Обе части мелим хорошенько в блендере.

3. Выкладываем слои один за другим, накладывая поочередно: огурец — часть с халапеньо — помидоры — кукурузная начинка — салат латук — огурец — начинка с халапеньо — помидоры – кукурузная часть.

4. Сверху украшаем листьями салата.


Свежая овощная лазанья

Смотрите ещё похожие рецепты:    овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    овощи
О сайте...