Гороховый суп с мясом21.08.2014 Рубрики: первые блюда рецепт Горохового супа с мясом Для приготовления горохового супа с мясом нам понадобится: индейка — 100 г Как приготовить гороховый суп с мясом: Для приготовления горохового супа с мясом индейку помыть, порезать кусочками. Отварить или приготовить на пару. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Картофель помыть, очистить и порезать кубиками. В кипящую воду (1 л) всыпать картофель и морковь, варить на медленном огне 20 минут. Добавить горошек и лук и варить еще 5 минут. Укроп порезать и добавить в суп. Гороховый суп с мясом налить в тарелку. Перепелиное яйцо сварить вкрутую, остудить, разрезать на две части и положить в тарелку с супом. Вокруг половинок яйца положить кусочки мяса.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |