Королевский суп

21.01.2015

Королевский суп

Ингредиенты:
– 500 гр сёмги или форели
– лук
– морковь
– помидоры
– картофель
– сливки

Приготовление:

Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.

Залить 2 литра воды туда же.

Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.

Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 – 11 % 500 гр.

Варить ещё минут 5.

Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея.

Можно подавать к столу!

Вкус прям нежнейший, отсюда и название.


Королевский суп

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда  рыбные блюда
О сайте...