Королевский суп21.01.2015 Рубрики: первые блюда рыбные блюда Ингредиенты: Приготовление: Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток. Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут. Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 – 11 % 500 гр. Варить ещё минут 5. Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея. Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и название.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда |