Куриный суп с рисом19.02.2015 Рубрики: первые блюда Ингредиенты: Куриное мясо — 600 г
Как приготовить Куриный суп с рисом
1. Курицу моем, заливаем 3 литрами воды и варим до готовности. Пену, которая образовывается, аккуратно снимаем. Отварное мясо вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и отделяем от костей, если это нужно. Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Бульон процеживаем и солим, ставим на огонь и добавляем картофель, рис и куриное мясо. Если вы будете использовать дополнительно бульонный кубик, то добавьте его на этом этапе. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут. Варить суп нужно до готовности картофеля и риса. В готовый суп добавляем рубленную мелко зелень, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |