Острый томатный суп с фасолью

09.11.2014

Рубрики: первые блюда

Острый томатный суп с фасолью

Ингредиенты:
– 40 мл растительного масла
– 2 шт. лука репчатого
– 500 гр томатного пюре
– 2 чайные ложки перца чили, молотого
– 2 чайные ложки морской соли
– 500 гр фасоли красной в собственном соку
– 500 мл говяжьего бульона
– 50 гр петрушки

Приготовление:

Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой.

В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть.

Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости.

Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут.

Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.

Добавляем в томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа.

При необходимости можно загустить суп мукой.


Острый томатный суп с фасолью

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...