Острый томатный суп с фасолью09.11.2014 Рубрики: первые блюда Ингредиенты: Приготовление: Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть. Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут. Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки. Добавляем в томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |