Пряный чесночно-сливочный суп

08.02.2014

Рубрики: первые блюда
Теги: ,

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты на 4 порции:

 

– 1 головка чеснока – 30 гр.
– 1 луковица – 100 гр.
– картофель – 400 гр.
– сливочное масло – 50 гр.
– сливки – 100 гр.
– лавровый лист
– соль

 

Как приготовить Пряный чесночно-сливочный суп

 

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить.

В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист.

Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин.

Посолить.
4. Из супа сделать пюре в блендере, смешать со сливками.


Пряный чесночно-сливочный суп

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...