Рассольник с куриными фрикадельками и рисом17.09.2014 Рубрики: первые блюда Рассольник с куриными фрикадельками и рисом Ингредиенты: Приготовление: С огурцов снять шкуру и бросить в бульон/воду, вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. Параллельно спассеровать лук и морковь, затем к ним добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, постоянно помешивая 10 минут. Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп. За 5 минут до готовности добавить спассерованные овощи, выравнять на соль, поперчить, добавить порубленный чеснок.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |