Солянка сборная мясная

17.02.2014

Рубрики: первые блюда
Теги:

Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

бульон из говядины – 2 л 
мясо отварное (говядина) – 200 – 300 г
огурцы соленые – 1 шт.
маслины с косточками – 100 г
мясо копченое – 200 г
колбаса копченая – 200 г 
лук репчатый – 2 шт
томат-паста – 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски – 6 шт

Приготовление:

1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.

3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.


Солянка сборная мясная

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...