Солянка08.02.2014 Рубрики: первые блюда Ингредиенты: Мясо на кости Луковица Морковь Соленые огурцы Сосиски Сервелат Капуста Маслины Рассол от огурцов Рассол от маслин Картошка Лавровый лист Перец горошком Чеснок Зелень
Как приготовить солянку
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5 Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови сол. огурец. (всё вместе в одном стакане) Ну и мяско нарезанное.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |