Супчик фасолевый с копчёной паприкой

16.03.2014

Рубрики: первые блюда

Лобио и супчик фасолевый с копчёной паприкой
Для супа:
100 г сухой красной фасоли
1 морковь
1 луковица
4 картофелины
2 ст ложки копчёной паприки.
пара веточек тимьяна

Фасоль замочить на ночь в холодной водой.
Утром воду слить, залить разбухшую фасоль двумя литрами свежей воды.
Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности фасоли.
Важно – НЕ СОЛИТЬ! иначе фасоль будет плохо развариваться.
Морковь и лук чистим, тонко шинкуем и пассеруем в растительном масле. Недолго.
Картофель чистим, режем небольшими кубиками (ну или соломкой – как любите)
Когда фасоль готова, добавляем в суп остальные овощи. Солим, перчим.
В конце, за пять минут до готовности, добавляем копчёную паприку и веточки тимьяна.
Выключаем и даём настояться.


Супчик фасолевый с копчёной паприкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...