Суп гороховый с курицей11.08.2018 Рубрики: первые блюда
Суп – очень важная составляющая любого обеда. Так почему бы не приготовить нам новое ароматное блюдо – гороховый суп с копченый куриным мясом. Стоит сказать, что для этого наваристого супчика можно использовать и куриные крылышки, филе, бедрышки, копченые свиные ребрышки, бекон, главное, чтобы мясо было копченым. Запах и вкус копченостей та изюминка, которая делает этот гороховый суп необычным и очень вкусным. Ингредиенты для горохового супа с курицей: 1) копченые куриные крылышки – 300 г; Рецепт приготовления горохового супа с курицей: Горох для нашего супа предварительно нужно замочить в холодной воде на два часа, лучше – на ночь. Это необходимо для того, чтобы потом горошек быстрее сварился, хотя данный процесс все равно займет 2,5 – 3 часа. Но, согласитесь, это не 5 и не 7 часов, которые могут быть, если главный ингредиент изначально не замочить. В это время картошку нужно разрезать на небольшие кубики, а морковь натереть на бурачной терке. Крылышки курицы разрезаем на примерно равные кусочки, и к моменту, когда горох будет почти готов, ссыпаем все в кастрюлю. kakyagotovlu.ru Чтобы сделать суп гороховый еще вкуснее можно подавать вместе с ним поджаренные на сковородке, бутерброднице или тостере кусочки черного или белого хлеба.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |