Суп минестроне с овощами

13.07.2015

Рубрики: первые блюда

Суп минестроне с овощами

Ингредиенты:
– 1 лук
– 120 г лука-порея
– 40 г оливкового масла экстра-класса
– 600 г овощей (картофель, морковь, цукини, стебли сельдерея, томаты, бобы, тыква)
– 1 л воды
– 2 кубика бульона овощных
– 60 г коротких макарон
– 1 чайная ложка соли
– листья базилика
– пармезан тертый по вкусу

 

Как приготовить Суп минестроне с овощами 

 

Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
Добавьте измельченные овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
Подавайте суп с оливковым маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.


Суп минестроне с овощами

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...