Суп таратор11.08.2018 Рубрики: первые блюда
Так как мы заговорили про холодные супы, то расскажу вам еще один рецепт – рецепт таратора, холодного болгарского супа. Так уж вышло, что название этого супа созвучно с другим блюдом, из французской кухни, с соусом тартар. В каждом из этих рецептов присутствуют общие ингредиенты: огурцы, чеснок и зелень. Но пока оставим в стороне соусы и поговорим о супе. 2 зубчика чеснока Готовить его мы будем следующим образом: очистим огурцы от кожуры и нарежем кубиками; отделим укроп от стебельков и измельчим с чесноком; берем простоквашу и добавляем в нее укроп и чеснок; все это необходимо посолить и перемешать. Далее в блендере измельчаем грецкие орехи, потом добавляем их в суп. kakyagotovlu.ru Последним штрихом будет растительное масло. Все вместе перемешиваем и ставим в холодильник приблизительно на час. Непосредственно перед подачей суп можно украсить листиками мяты или зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |