Сырный суп с копченостями

08.02.2014

Рубрики: первые блюда

Сырный суп с копченостями

Ингредиенты:

300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа

 

Как приготовить Сырный суп с копченостями

 

Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют,

тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды.

Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.

Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками.

Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености.

Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки (чем больше, тем лучше).

Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции.

Посолите суп по своему вкусу, поперчите его.

Можно отставить.

Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.

Пусть постоит некоторое время, настоится. Сырный суп с копченостями готов!


Сырный суп с копченостями

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...