Сырный суп с копченостями08.02.2014 Рубрики: первые блюда Ингредиенты: 300-400 гр. копченостей
Как приготовить Сырный суп с копченостями
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки (чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится. Сырный суп с копченостями готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |