Сырный суп с форелью и грибами

26.06.2014

Рубрики: первые блюда

Сырный суп с форелью и грибами

 

Приготовьте этот нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Просто объедение, а не суп!

Ингредиенты:

● 250 гр филе форели
● 200 гр картофеля
● 100 гр моркови
● 80 гр лука
● 100 гр шампиньонов
● 150 гр плавленого сыра
● 100 гр твердого сыра
● 1 ч. ложка крахмала
● 20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.

Вскипятите воду, добавьте картофель.

Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю.

Варите их до готовности картофеля.

Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.

Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.

После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

 


Сырный суп с форелью и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...