Томатный суп-пюре по-турецки07.10.2014 Рубрики: первые блюда Томатный суп-пюре по-турецки Вот такой томатный суп-пюре предлагаю приготовить. Очень вкусный, кушали всей семьей. Ингредиенты для супа: Приготовление: В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. В кастрюлю добавить мелко нарезанные помидоры, петрушку, томатный сок, куриный бульон. Посолить, поперчить и после закипания варить 20-25 минут на медленном огне. Затем пюрировать суп погружным блендером, поставить на огонь и ещё раз довести до кипения. Подавать суп с натёртым твёрдым сыром. По желанию можно ещё мятой присыпать, тоже очень вкусно. Ну и, конечно же, с сухариками.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |