Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

19.05.2015

Рубрики: первые блюда

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Ингредиенты на 6 порций:

2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу

 

Как приготовить Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

 

Мелко рубим лук и чеснок.

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла.

Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.

Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.

Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль.

Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Снимаем с плиты и подаем.

 

Рецепты супов     Рецепты с курицей


Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...