Финский суп03.02.2015 Рубрики: первые блюда Финский суп – очень вкусный, ароматный и совсем просто готовится. Ингредиенты: Филе семги – 1 шт., Приготовление: Морковь мелко нарезать и опустить в кипящую воду. Добавить целую луковицу. Через некоторое время положить нарезанный кубиками картофель. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и опустить в суп, когда картошка почти сварится. Посолить, добавить фенхель, поперчить. Лук вынуть. Филе семги опустить в кипящую воду и отварить до готовности (несколько минут). Переложить готовую рыбу в суп (можно целиком, а можно кусочками). Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать мелко порубленным укропом.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |