Французский куриный суп-пюре

17.02.2014

Рубрики: первые блюда

Французский куриный суп-пюре

 

Ингредиенты
Яичные варенные желтки – 2 шт.
Белый хлеб без корки – 40 г.
Куриный бульон – 750 мл.
Белые грибы – 100 г.
Зелень петрушки – пучок.
Сливочное масло – 30 г.
Куриное филе – 2 шт.
Сливки – 130 мл.
Мускатный орех – щепотка.
Соль, перец – по вкусу.

 

Как приготовить Французский куриный суп-пюре

 

1.  Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.
2.  Грибы и петрушку нарезать.
3.  Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
4.  Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
5.  Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.


Французский куриный суп-пюре

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...