Чесночный суп с охотничьими колбасками в горшочках11.08.2018 Рубрики: первые блюда
При приготовлении супа в керамических горшочках вы получите не только очень сытное блюдо, но еще и необычайно вкусное. Первое блюдо получается необычайно вкусным, поэтому ним можно смело угощать гостей. Одним из лучших рецептов супа в горшочках является суп с запеченным чесноком и охотничьими колбасками. Ингредиенты для приготовления чесночного супа с охотничьими колбасками в горшочках: 1. Бульон из куриных потрохов – пол-литра; Рецепт приготовления чесночного супа с охотничьими колбасками в горшочках: Необходимые для супа колбаски режем и жарим на раскаленной сковороде до красивого румянца. Включаем духовку и запекаем там чесночную головку, которую потом пропускаем сквозь мелкое ситечко. Отдельно в кастрюльке варим бульон, смешиваем его с чесночным пюре, приправляем специями (тимьяном, солью) и томатным соусом. Снова ставим бульон на плиту и кипятим. Теперь берем горшочки и, равномерно разложив жареную колбаску, наливаем по половине горшочка бульона. kakyagotovlu.ru В суп добавляем по ложке взбитого желтка и доливаем до верха кипящим куриным бульоном. Ставим глиняную тару с супом в духовку на четверть часа. Когда будем подавать суп, в каждый горшочек с супом кладем по горстке гренок и украшаем блюдо зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |