|
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками25.03.2014
Рубрики: первые блюда
Ингредиенты на 8 порций: Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут. Фасоль нарезаем на небольшие кусочки. Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
|