Грибной крем-суп в хлебе

29.10.2014

Рубрики: первые блюда

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:
Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
Чеснок -2гр.
Масло раст. -20гр.
Перец мол. -1гр.
Соль -4гр.

Приготовления:
Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.

Вливаем вино, выпариваем наполовину.
Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец.

У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.

Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.


Грибной крем-суп в хлебе

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...