Овощной суп с рыбными фрикадельками

07.02.2015

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

На 1 кг. филе рыбы —

2 куска белого хлеба,

4 столовые ложки молока,

соль,

черный молотый перец по вкусу,

100 гр. корня сельдерея,

1 луковица,

1 яйцо,

растительное масло для жаренья,

1 морковь,

100 гр. риса,

2 картофелины

 

Как приготовить Овощной суп с рыбными фрикадельками

 

Филе рыбы вымыть, выложить в кастрюлю с водой и варить до готовности.

Бульон процедить и отставить.

Хлеб размочить в молоке, отжать.

Филе рыбы и хлеб измельчить блендером.

Лук мелко нарезать, обжарить.

В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо, посолить, сформировать из фарша фрикадельки.

Морковь, сельдерей, картофель нарезать кубиками.

Бульон вскипятить, добавить рис, через 20 минут выложить овощи, посолить, поперчить.

Варить до готовности овощей.

В конце добавить фрикадельки, варить 10 минут.


Овощной суп с рыбными фрикадельками

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда  рыбные блюда
О сайте...