|
Сливочный суп с семгой05.01.2015
Рубрики: первые блюда рыбные блюда
Ингредиенты: · 300 г филе свежей семги или форели Приготовление: Лук мелко покрошить. Семгу нарезать небольшими кусочками. В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Следом влить сливки.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда
|