|
Суп из говядины с тмином06.06.2015
Рубрики: первые блюда
Ингредиенты: Говядина духовая — 600 г
Как приготовить Суп из говядины с тмином
1. Подготовить ингредиенты.
_ _
Суп из говядины с грибами и перловкой
Если вы не любите перловку — заменяйте ее на рис (белый или бурый) или на мелкие суповые макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций: 400 г говядины (лучше всего, вырезки)
Как приготовить Суп из говядины с грибами и перловкой
Мясо нарезаем кубиками на один укус. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут. Перекладываем в кастрюлю. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу. Добавляем чеснок, перловку, соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель. Перед подачей посыпаем нарубленным укропом. Суп из говядины с грибами и перловкой готов!
Рецепты супов из говядины
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
|