Суп с красной фасолью и моти

28.09.2014

Рубрики: первые блюда

Суп с красной фасолью и моти

Суп с красной фасолью и моти

Ингредиенты:
— 50 г. рисовой муки ширатамако
— 50 мл воды
— 200 г. приготовленной сладкой красной фасоли адзуки (Yude Azuki)
— вода (по вкусу)
— щепотка соли

Количество порций: 2

Способ приготовления:
1. Добавляем рисовую муку ширатамако в миску. Медленно, при постоянном помешивании вливаем в миску 40-50 мл. воды. Перемешиваем, пока смесь не станет однородной.

2. Формируем из смеси небольшие шарики. Доводим воду в большой кастрюле до кипения, добавляем шарики. Кипятим на медленном огне, пока они не всплывут на поверхность воды. Затем готовим ещё в течение 1 минуты.

3. Сливаем кипяток, погружаем шарики ширатама в холодную воду, оставляем на некоторое время. В отдельную кастрюлю добавляем сладкую фасоль адзуки и небольшое количество воды, чтобы смесь стала немного жидкой. Нагреваем.

4. Добавляем щепотку соли. Затем добавляем рисовые шарики ширатама, кипятим в течение не долгого времени. Подаём в холодном или горячем виде.


Суп с красной фасолью и моти

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...