Сырный суп с луком

24.02.2014

Рубрики: первые блюда
Теги: , ,

Сырный суп с луком
Ингредиенты
— 250 г сыра (можно использовать плавленый),
— ½ ст. белого вина,
— 1,5 л. воды,
— 1 морковка,
— 1 луковица,
— растительное масло,
— соль, черный перец и зелень – по вкусу,
— ломтики белого хлеба.
Приготовление
Сыр нарежь маленькими кусочками или натри на терке и брось в кипящую воду, при этом тщательно помешивая. Морковь натри на мелкой терке, обжарь на растительном масле и добавь в суп. Дай провариться 3-4 минуты, затем влей белое вино, добавь соль и перец по вкусу.
Лук нарежь кольцами и обжарь до золотистого цвета. Отдельно пожарь греночки из белого хлеба. Хлеб можешь нарезать кубиками или соломкой.
Жареный лук и гренки разложи по тарелкам и залей сырным супом. Подавай к столу, украсив сырный суп свежей зеленью.


Сырный суп с луком

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...