Суп с вермишелью

11.01.2015

Рубрики: первые блюда
Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Сытный суп с мясными фрикадельками

 

Суп с вермишелью и мясными фрикадельками

 

Ингредиенты:

500 г картофеля
300 г фарша
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г мелкой вермишели
2 ст. л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

 

Как приготовить Суп с вермишелью и мясными фрикадельками

 

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. kakyagotovlu.ru Добавить лук. Добавить морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп с вермишелью и мясными фрикадельками готов!

 

_ _

 

Суп с вермишелью и фрикадельками

 

Суп с вермишелью и фрикадельками

 

Ингредиенты:
Вода — 1,7 литра;
Свиной фарш — 230 грамм;
Соль — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Репчатый лук — 1 шт;
Морковь — 0,5 шт;
Растительное масло — 60 мл;
Вермишель — 100 грамм;
Картофель — 5 шт;
Сушеная петрушка — по вкусу;
Лавровый лист — 1 шт.

 

Как приготовить Суп с вермишелью и фрикадельками

 

Суп с фрикадельками- кто не любит? С вермишелью суп с фрикадельками, по-моему, самый ходовой вариант, и наиболее удачный. Такой суп и детки любят, маленькие и постарше, про взрослых и говорить не нужно — суп ароматный, наваристый за счёт фрикаделек из свиного фарша, но можно и с куриным приготовить, суп будет более диетическим. kakyagotovlu.ru Фрикадельки можно приготовить заранее, слепить шарики и заморозить — это очень удобно, часто так делаю;)

Подготовьте воду, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, растительное масло, вермишель, картофель, сушеную или свежую зелень, лавровый лист. Почистите картофель, нарежьте (кубики), переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться (после закипания воду посолите и сделайте огонь маленьким). В свиной фарш добавьте соль и чёрный перец, перемешайте. Подготовьте к обжариванию лук (мелкие кубики) и морковь (мелкая тёрка).

Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики, поменьше размером и побольше в плане количества. В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки. Когда они всплывут (огонь сильный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель.

Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца. kakyagotovlu.ru Суп отставьте, пусть он 5-6 минут постоит. Суп с вермишелью и фрикадельками готов!

 

_ _

 

Молочный суп с вермишелью

 

Молочный суп с вермишелью

 

Ингредиенты:

Столовая ложка мелкой вермишели.
Стакан молока.
Пол стакана воды.
Чайная ложка сахарного сиропа.
Столовая ложка масла (сливочного).
Соль на кончике ножа.

 

Как приготовить Молочный суп с вермишелью

 

Воду вскипятить и добавить в нее вермишель, сахарный сироп и соль. варить в течение десяти минут, а затем залить горячее молоко. После закипания выключить плиту и оставить на ней на три минуты, затем снять. kakyagotovlu.ru Перед тем как подавать на стол заправить сливочным маслом. Молочный суп с вермишелью готов!

 

_ _

 

Суп из вермишели с копчеными крылышками

 

Суп из вермишели с копчеными крылышками

 

Ингредиенты:

копченые куриные крылышки
6-7 средних картофелин;
1 небольшая морковка;
1 небольшая луковица;
2-3 ст. ложки вермишели;
соль и черный молотый перец- по вкусу;
2-3 лавровых листика;
1 ломтик лимона;
рубленная зелень петрушки;
5-6 горошин черного перца;
рафинированное подсолнечное масло- для жарки;

 

Как приготовить Суп из вермишели с копчеными крылышками

 

Разрезаем крылышки на 2 части. Заливаем крылышки холодной водой и варим 25 минут. Картошку нарезаем небольшими кубиками и отправляем ее в бульон, солим, добавляем лавровый лист и перчик горошком. Зажарка. Очищенную морковку натираем на терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Отправляем морковку и лучок в сковороду и обжариваем на масле до золотистого цвета лука. Добавляем в кастрюлю зажарку из лука и морковки. kakyagotovlu.ru Продолжаем варить до полной готовности супа. В самом конце добавляем чуть-чуть черного молотого перца, ломтик лимона и рубленную зелень петрушки. Подавать вермишелевый суп с копчеными крылышками надо горячим. Суп из вермишели с копчеными крылышками готов!

 

_ _

 

Суп с вермишелью и куриной печенью

 

Суп с вермишелью и куриной печенью

 

Ингредиенты:

куриная печень 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
картофель 2 шт.
вермишель 50 г
куриный бульон 1 л

 

Как приготовить Суп с вермишелью и куриной печенью

 

Промываем печень и режем ее на небольшие кусочки. В кипящий куриный бульон закидываем картофель. Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут. Затем в сковороду добавляем печень и жарим еще минут 4-5. kakyagotovlu.ru Одновременно добавляем вермишель и обжаренную с овощами печень в бульон и готовим еще минут 5- 7. Подаем, посыпав зеленью. Вкусно, просто, полезно и диетично. Суп с вермишелью и куриной печенью готов!

 

Вермишелевый суп

 

Рецепты супов

 

_ _

 

Суп с вермишелью и сыром

 

Суп с вермишелью и сыром

 

Ингредиенты:

2 л воды или бульона
4 картофелины
вермишель
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень

 

Как приготовить Суп с вермишелью и сыром

 

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. kakyagotovlu.ru Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень. Суп с вермишелью и сыром готов!

 

_ _

 

Куриный суп с вермишелью

 

Куриный суп с вермишелью

 

Ингредиенты:
Несколько кусков курицы (у меня было крыло и бедро)
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
Горсть мелкой вермишели
Зеленый лук и зелень петрушки по вкусу
Соль, чёрный перец

 

Как приготовить Куриный суп с вермишелью

 

Курочку довести до кипения, слить воду, промыть и снова поставить варится в подсоленной воде. Варим примерно 30-40 минут.
Нарезать небольшими кусочками картофель и морковь. Мелко порезать луковицу.
Добавляем лук, морковь и картофель к куриному бульону. Варим еще около 20 минут.
Добавляем горсть мелких макарошек.
Варим еще около 10 минут. kakyagotovlu.ru Досаливаем по вкусу, добавляем чёрный перец по желанию.
Мелко режем петрушку и зеленый лук.
Добавляем в наш суп. Даём покипеть 2-3 минуты и наш суп готов!
Теперь, наш куриный суп с вермишелью можно подавать к столу. Куриный суп с вермишелью готов!

 

_ _

 

Суп с вермишелью и грибами

 

Суп с вермишелью и грибами

 

Ингредиенты:
400 г. куриных частей (у меня окорочок и грудка);
5-6 шампиньонов;
1 помидор (можно заменить томатной пастой);
1 морковь;
1 луковица;
вермишель;
чеснок;
петрушка;
соль.

 

Как приготовить Суп с вермишелью и грибами

 

1. Поставить варится курицу. Посолить бульон в середине варки.
2. Лук и морковку мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на жире, снятом с бульона.
3. Помидор очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками, добавить к луку и моркови. Слегка обжарить все вместе.
4. Шампиньоны вымыть, порезать пластинками.
5. Вареную курицу вытащить из бульона, отделить мясо от костей. Мясо разделить на небольшие кусочки.
6. В кипящий бульон отправить лук с морковкой и помидорами, шампиньоны. kakyagotovlu.ru Варить на небольшом огне 10 мин.
7. В кастрюлю высыпать куриное мясо, горсть вермишели. Варить 5 минут (до готовности вермишели).

Чеснок и рубленную петрушку положить в каждую тарелку перед подачей. Суп с вермишелью и грибами готов!

 

_ _

 

Суп куриный с вермишелью рецепт

 

Суп куриный с вермишелью рецепт

 

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Картошка — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Вермишель — 80 Грамм
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4

 

Как приготовить Суп куриный с вермишелью рецепт

 

Куриную грудку промойте и порежьте кусочками.
Залейте двумя литрами холодной воды и поставьте вариться. Образовывается много пены — не забывайте ее снимать! Когда суп закипит, огонь убавьте. Добавьте порезанную картошку. Посолите суп. Порежьте мелко лук, морковку натрите на терке. Обжарьте в масле до золотистого цвета.
Забрасываем лук с морковкой в супчик, добавляем лавровый лист (по желанию) и специи. Также насыпьте горсть вермишели. kakyagotovlu.ru Еще можно добавить сушенные травы (кинзу, петрушку и прочие).
Добавили травы — проварите еще минут 5. В целом, суп готов — когда картошка и вермишель готовы. Разливаем готовый диетический суп из куриной грудки по тарелкам и кушаем. Приятного аппетита!

Такой супчик хорош не только с вермишелью, но и с рисом или гречкой. Для приготовления диетического супа из куриной грудки совсем необязательно готовить зажарку. Если у вас нет времени, просто бросьте в суп порезанные морковь и лук. Суп куриный с вермишелью рецепт готов!

 

_ _

 

Гороховый суп с вермишелью

 

Гороховый суп с вермишелью

 

Ингредиенты

Куриный бульон — 2 литра
Горох — 1 стакан (200 г.)
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Вермишель — горсть
Лавровый лист
Зелень петрушки
Кусочек белого хлеба для гренок
Соль, черный перец — по вкусу.

 

Как приготовить Гороховый суп с вермишелью

 

Промытый горох отварить в курином бульоне до полу готовности. Добавить мелко порезанную морковь, и лук порей. Варить минут 10. Добавить мелко порезанный картофель. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик и варить практически до готовности. В конце варки добавить в суп вермишель и мелко порезанную зелень петрушки. kakyagotovlu.ru Накрыть крышкой и варить еще 5 минут. Приготовить гренки. Для этого нарезать хлеб мелкими кубиками и поставить в духовку, пока из хлеба не испарится вся влага. Можно для этих целей использовать микроволновую печь. Гороховый суп с вермишелью готов!

 

Вермишелевый суп

 

Рецепты супов


Суп с вермишелью

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...