Томатный крем-суп с макаронами

14.03.2014

Рубрики: первые блюда

Томатный крем-суп с макаронами

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1шт
Чеснок – 2 зубчика
Макаронные изделия – 100 г
Помидоры – 4шт
Зелень -1 пучок
Морковь – 1шт
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:

1. Нарубите мелко лук и чеснок в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
2. Нарежьте мелко морковь ножом для овощей Universal.
3. Запарьте помидоры в Термосервирователе (3 л), слейте воду, снимите кожицу с помидоров.
4. Обжарьте лук и чеснок в ковше «От шефа» (2,8 л), добавьте морковь, немного обжарьте.
5. Добавьте помидоры, зелень, соль, перец, тушите 5-7 минут. Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
6. Снимите суп с огня, остудите немного, взбейте в комбайне «От шефа» (1,5 л).
7. Перелейте суп в ковш, добавьте макароны, приготовленные в «Паста-Браво», перемешайте. Украсьте зеленью перед подачей.

 


Томатный крем-суп с макаронами

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...