|
Шурпа по-кавказски15.08.2014
Рубрики: первые блюда
рецепт Шурпы по-кавказски На пятилитровую кастрюлю Вам потребуется: Залить фильтрованной водой и поставить закипать. Закинуть луковицу, головку чеснока и морковь ( не чистя ). После закипания максимально снять пену. Через час убрать вываренную морковь луковицу и чеснок. Теперь можно посолить, дабы мясо и картофель не разварились. Закинуть картофель, и крупно рубленные помидоры с болгарским перцем. После того как овощи разварятся добавить специи (тут уже главное не переборщить, особенно с зирой) и оставить настаиваться минут 20.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
|