Pasta al mare. Паста с морскими гадами02.11.2014 Рубрики: первые блюда Необходимо: Приготовление: На дно кастрюли льем оливковое масло, туда же мелко нарезанную петрушку и чеснок. Как только все зашипит и забулькает — упаковку гадов и обжариваем до матового состояния, постоянно помешивая. Следующие в кастрюлю с соусом попадают сырые креветки, минут на 10. Количество зависит от вашего сибаризма и финансового состояния. Паста — только спагетти, желательно номер 8 или 11, не забываем про al dente. Данное кол-во соуса рассчитано на 2-х человек на 2 раза. Посему если вы одни — необходимое количество выкладываете на сковородку, туда же спагетти, оставляете протомиться на малом огне 3 минуты. Всё. Никаких сливок, никакого сыра.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |