Абрикосовое повидло на зиму18.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Получается как бы протертое повидло, не целыми кусочками, чтобы можно было намазать на хлеб, блинчики, оладьи и густое.
Ингредиенты: 4 кг абрикосов
Как приготовить Абрикосовое повидло на зиму
Абрикосы помыть, удалить косточку, разделив пополам. Если обладаете терпением, можно тоже самое сделать и с нижними абрикосами, аккуратно размешав. На следующий день проварить 30 минут, постоянно помешивая,чтобы не пригорело, на среднем огне и снимая обильно выделяющуюся пенку. Еще слегка раздавливаем плоды Если вы поймете, что повидло по густоте вас устраивает, можно закатать в этот же день. На следующий день еще 15 минут и закатать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |