“Ананасы” из кабачков13.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: 1 кг – очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
Как приготовить “Ананасы” из кабачков
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости – увеличивайте сок или добавьте воды.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |