Апельсиновый мармелад05.12.2014 Рубрики: рецепты на зиму сладкое Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро. Ингредиенты: Апельсины — 1 кг Приготовление: 1. Апельсины тщательно вымыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в “мешочек” из нескольких слоев марли. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 мин., пока цедра не станет мягкой. Затем увеличить огонь и дать сильно покипеть смеси еще 4 мин. Снять с огня, убрать пенку и вынуть мешочек с косточками. Дать остыть мармеладу в течение 15 мин., а затем разложить по стерилизованным теплым баночкам и закатать. Рецепты апельсинов на зиму Рецепты мармелада
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму сладкое |