Баклажаны в остром чесночном соусе на зиму18.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: Баклажаны – 3 кг;
Как приготовить Баклажаны в остром чесночном соусе на зиму
Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут. Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и воду. Перемешать. Поставить соус на огонь в глубокой посуде. Когда соус закипит, выложить туда баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не развалились), аккуратно помешивая. В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |