Баклажаны консервированные на зиму

17.07.2015

Баклажаны консервированные на зиму

Ингредиенты:

1,5 кг баклажанов
4 ст. л. муки
0,5 кг помидоров
0,5 кг репчатого лука
1 ст. растительного масла
1,5 ст. л. соли
0,5 ч. л. перца

 

Как приготовить Баклажаны консервированные на зиму

 

Баклажаны вымыть, нарезать кусочками по 0,5-1 см и посолить.

Оставить на 30 минут.

Затем баклажаны отжать и промыть водой.
Приправить баклажаны перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук нарезать крупно и обжарить в масле.
Помидоры вымыть и измельчить ломтиками.
Добавить нарезанные помидоры к луку и посолить.
Банки простерилизовать и наполнить слоями баклажанами, луком и помидорами.
Прикрыть банки крышками и простерилизовать по 10-15 минут с момента закипания.
Банки закатать и укутать до остывания.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Баклажаны консервированные на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...