Баклажаны по-армянски на зиму11.11.2014 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: Приготовление: Баклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке, около 30 минут. Перец, зелень и чеснок мелко нарежьте. Поместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специями, перемешайте. Баклажаны разрежьте, слегка приминая мякоть. Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой. Сверху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиваться. По истечению срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках, на зиму, а можно кушать уже.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |