Баклажаны по-грузински на зиму24.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
Как приготовить Баклажаны по-грузински на зиму
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |