Быстрая квашеная капуста21.03.2015 Ингредиенты капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода.
Как приготовить Быструю квашеную капусту
Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой. Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! И плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и растительное масло.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |