Варенье из еловых шишек23.05.2015 Рубрики: рецепты на зиму Состав:
Как приготовить Варенье из еловых шишек
Шишки моем , затем выкладываем в кастрюлю, заливаем фильтрованной холодной водой, так чтобы она на сантиметра 2-3 прикрывала шишки. Затем убираем на ночь.
Затем на 1 литр настоя взять 1 кг сахарного песка и как закипит оставляем кипеть пять минут. Затем убираем с плиты, даем остыть. Так варить нужно каждые три дня по пять минут, кипятить и убирать остывать (пену убираем).
Варенье станет янтарного цвета с прекрасным вкусом и запахом. Принимать по 1 ст. ложечке в день и по 1 шишечке. Это варенье как иммуностимулятор.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |