Варенье из крыжовника07.08.2018 Рубрики: рецепты на зиму
Ингредиенты для приготовления варенье из крыжовника: 1. свежий не перезревший крыжовник (можно даже немного недозревший) – 1 кг; Рецепт приготовления варенье из крыжовника: Ягоды 12 часов вымачивают в воде, одновременно готовят сироп, смешав сахар со стаканом воды. Крыжовник засыпают в сироп, выдерживают 8 часов и проваривают до окончательной готовности.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |