Варенье из роз – холодный способ

15.07.2015

Варенье из роз - холодный способ

Ингредиенты:

650 гр. сахара
300 гр. лепестков роз

 

Как приготовить Варенье из роз 

 

Готовится холодное варенье очень просто.

Лепестки роз зачистить от белых частей, просеять, вымыть и обсушить.

Нарезать лепестки неровными кусочками.
Всыпать в лепестки сахара и перетереть руками.
Выложить эту массу в маленькие стерилизованные баночки, стараясь уплотнять как можно сильнее.
Закрыть пластиковыми крышками и убрать в холодильник.

Можно использовать как обычное варенье или из него приготовить розовую воду, вино или сироп.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Варенье из роз – холодный способ

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...