Варенье из рябины

20.05.2015

Варенье из рябины

Состав:
Рябина 1 кг,
сахар 1,7 кг,
вода 600 миллилитров.

 

Как приготовить Варенье из рябины

 

Берем ягоды рябины отделяем ягоды и замачиваем их на 10 минут.

Затем моем ягоды и откидываем на дуршлаг.

Затем делаем сироп, доводим его до кипения и кладем в него ягоды.

Отставляем на ночь, не забывая накрыть полотенцем.

На следующий день доводим наше варенье до кипения и томим на медленном огне не более 20 минут.

Затем варенье кладем в стерилизованные банки и закатываем.

Хранить в темном и прохладном месте.

 

Рецепты варенья    Рецепты на зиму

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Варенье из рябины

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...