Варенье из черешни с апельсинами07.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Состав: 1 килограмм черешни;
Как приготовить Варенье из черешни с апельсинами
Переберите всю подготовленную черешню, выбросите плохие ягоды и промойте в воде. Удалите косточки из черешен, немного ягод нужно оставить для украшения приготовленного варенья.
Черешню, очищенную от косточек необходимо измельчить при помощи блендера. Порежьте небольшими кусочками апельсин и добавьте к взбитым ягодам, снова взбейте все содержимое.
В приготовленное фруктовое пюре добавьте необходимое количество сахара, смешайте все содержимое и поместите на плиту.
Продолжайте варить все содержимое на медленном огне до тех пор, пока сахар окончательно не раствориться. Пенку снимите с огня и продолжайте уваривать варенье до густоты.
В самом конце в варенье из черешни с апельсинами добавьте целые ягоды черешни и разлейте по банкам, накройте крышками и поместите на хранение на зиму.
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |