Варенье из черной смородины на зиму23.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Состав:
Как приготовить Варенье из черной смородины на зиму
Ягоды очистить, бланшировать, переложить в кастрюлю, залить кипящим сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), выдержать 3-4 часа.
Затем при слабом огне варенье, помешивая варить до готовности.
Стерилизовать пол- литровые банки — 10 мин, литровые 14 мин. Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |