Закуска “Полянская”

11.06.2015

Закуска "Полянская"

Ингредиенты и приготовление: 

 

Огурцы, лук, помидоры нарезать кольцами и уложить слоями.
Залить горячим маринадом.

 

Маринад:

вода 2 литра,

3 ст.л. соли без верха,

0,5 стак. сахара,

0,5 стак. уксуса 9%,

стерилизовать на водяной бане 10 минут.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Закуска “Полянская”

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...