Зелень для щей и борщей в растительном масле на зиму

17.07.2015

Зелень для щей и борщей в растительном масле

Ингредиенты:

1 кг зелени:

петрушка,

сельдерей,

укроп,

щавель,

зеленый лук,

кинза
1 л растительного масла

 

Как приготовить Зелень для щей и борщей в растительном масле на зиму

 

Вымытую зелень обсушить на полотенце.

Затем нарубить мелко или измельчить блендером.
Влить немного масла и перемешать.

Добавлять масло пока не поучится кашеобразная масса.
Банки простерилизовать и просушить.
Наполнить банки зеленью и залить растительным маслом хорошего качества.
Банки закрыть стерильными крышками и убрать в прохладное место.

Использовать круглый год для заправки супов, щей и борщей.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Зелень для щей и борщей в растительном масле на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...