Зимний салат из стручковой фасоли на зиму

21.07.2015

Зимний салат из стручковой фасоли на зиму

Ингредиенты:
– Стручковая фасоль – 2 кг,
– Томаты – 2 кг,
– Перец болгарский – 1 кг,
– Лук – 1 кг,
– Морковь – 1 кг,
– Масло подсолнечное – 0,5-1 стакан,
– Соль – 2 столовые ложки,
– Сахар – 3 столовые ложки,
– Уксус яблочный 4% – 1 стакан.

 

Как приготовить Зимний салат из стручковой фасоли на зиму

 

Все овощи очистить и нарезать крупными кусками:
– стручковую фасоль – по 3 см,
– помидоры – на 4 части,
– перец – на 4 части,
– лук – полукольцами,
– морковь кружками толщиной 1 см.

 

Все кладем в кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь. Минут через 15-20 вы получите уже готовый салат. В него следует добавить соль, сахар, масло и уксус. Раскладывать салат нужно в стерильные банки. Для этого банки промываем и ставим жариться на 20 минут в духовку или 10-15 минут держим на водяной бане. После того, как зимний салат из стручковой фасоли будет разложен в банки и закрыт крышками, его нужно укрыть для медленного остывания («под шубу»). Хранить салат лучше в прохладном месте (погребе или холодильнике).

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Зимний салат из стручковой фасоли на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...