Кабачки закусочные на зиму

08.08.2015

Кабачки закусочные на зиму

Нам потребуется:

5 килограмм кабачков

300 грамм моркови
2 стакана растительного масла
2 стакана уксуса
1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
1 стакан молотого чеснока (например на мясорубке)
Петрушка, укроп.

 

Как приготовить Кабачки закусочные на зиму

 

Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов.

Морковь натереть на тёрку.

Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
Варить 20 минут, помешивая.

Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит.

Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой.

Зимой будет вкусно.
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
Варить ещё 10 минут.

Разложить в стерильные банки, закатать.


Кабачки закусочные на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...