Кабачки «как грузди» на зиму10.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: 3 кг. кабачков,
Как приготовить Кабачки «как грузди» на зиму
Кабачки нарезать кружочками толщиной в 1 см. и сложить в глубокую посуду. Добавить к ним соль, сахар, черный молотый перец, тертый чеснок, 9 % уксус, растительное масло и мелко нашинкованную зелень. Всё перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре настаиваться.
Разложить по стерильным банкам, залить соком, который образовался после того, как кабачки постояли 3 часа. Стерилизовать 10-15 минут и закатать простерилизованными крышками.
Убрать, перевернув и накрыв теплым одеялом до полного остывания. Затем убрать в прохладное место для хранения. А зимой достать и наслаждаться этой замечательной закуской.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |